Крем лимонный со сливками (2)

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 500 г сливок
  • 200 г сахарного песка
  • 100 г лимонного сока
  • 20 г желатина

Способ приготовления

Желтки растираем с сахаром, добавляем лимонный сок и хорошо размешиваем.
Отдельно взбиваем белки и охлажденные сливки. Во взбитые сливки вливаем растертые яичные желтки с лимонным соком, растворенный процеженный желатин, вводим взбитые яичные белки, осторожно перемешиваем, разливаем в порционную посуду и охлаждаем.

Оставить отзыв

Совет еще

Цинк и медь активизируют процесс мышления. Организм может пополнить свои запасы этих микроэлементов из картофеля, ржаного хлеба, цветной капусты и пророщенного овса.