Крюшон персиковый

Ингредиенты

  • 1кг персиков,
  • 500г сахарной пудры,
  • 2л белого вина,
  • 200г коньяка или вермута,
  • 1-2 бутылки газированной воды.

Способ приготовления

Спелые персики помыть, нарезать дольками, посыпать сахарной пудрой и на 2 часа в холодильник. Затем влить вино и снова на 2 часа в холод. Перед подачей на стол добавить коньяк или вермут, влить газированную воду.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.