Камбала с луковым соусом (Русская кухня)

Ингредиенты

  • камбала — 500 г,
  • морковь — 60 г,
  • лук — 30 г,
  • петрушка (корень), сельдерей (корень),
  • луковый соус — 100 г,
  • молоко, соль, лавровый лист по вкусу, гарнир.

Способ приготовления

Подготовленную камбалу положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, морковь, сельдерей, молоко, лавровый лист, соль, залить холодной водой и варить в течение 10–15 минут.
После этого выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью, полить луковым соусом, на гарнир подать отварной картофель.

Оставить отзыв

Совет еще

Зелёные веточки черной смородины придают грибам аромат, а листья вишни и дуба — аппетитную хрупкость и крепость.