Яичница, взбитая со сметаной (Русская кухня)

Способ приготовления

Сырые желтки тщательно смешать с процеженной через сито сметаной и посолить. Затем добавить взбитые в пену белки и перемешать. Полученную однородную смесь вылить на сковороду, смазанную жиром, и запечь в жарочном шкафу. Готовую яичницу немедленно подать, иначе она осядет и потеряет пышность.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.