Салат "Огни москвы"

Салат "Огни москвы"

Способ приготовления

Ингредиенты для рецепта салата

Картофель почистить, отварить и натереть на крупной терке. Редьку почистить, помыть, натереть, посолить и отжать выделившийся сок. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Зеленый лук помыть и нарезать. Яблоки помыть, почистить и натереть на крупной терке. В салатник выложить слоями:

  • 1-ый слой – картофель;
    Тёртый картофель
  • 2-ой слой – редька;
    Тёртый картофель и редька
  • 3-ый слой – морковь;
    Слой морковь для Салата Огни Москвы
  • 4-ый слой – яблоко;
  • 5-ый слой – яйца;
    Слой с яблоком для салата Огни Москвы
  • 6-ой слой – зеленый лук.
    Готовый салат Огни Москвы

Каждый слой промазывать майонезом.

Кроме редьки в этом салате ничего солить не нужно.

Оставить отзыв