Бурго по-кентуккски

Ингредиенты

2 фунта говядины 1/2 фунта баранины 1 курица средней величины 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка свежепомолотого черного перца 1 маленький, мелко нарубленный стручок красного перца 2 чашки очищенного нарезанного картофеля 2 чашки нарезанного лука 2 чашки свежих бобов 3 нарезанных моркови 2 очищенных от семян и нарезанных сладких зеленых перца 3 чашки кукурузы из початка 2 чашки нарезанных плодов окры (окра (бамбия) - растение семейства мальвовых) 12 очищенных и нарезанных помидоров 1 долька чеснока 1 чашка мелко нарезанной свежей петрушки

Способ приготовления

Положите говядину, баранину и курицу в большую суповую кастрюлю, залейте водой, добавьте соли, черного и красного перца, закройте крышкой и поставьте на огонь на 2 часа. Уменьшите огонь и с интервалом в 10 минут кладите в кастрюлю картофель и лук, бобы, морковь, зеленый перец и кукурузу. Продолжайте держать на маленьком огне еще два часа, пока содержимое кастрюли не станет очень густым. помешивайте время от времени, чтобы не пригорало. Если нужно, добавляйте понемногу воды, однако лучше этого не делать. Добавьте помидоры, окру, чеснок и держите на маленьком огне еще час. Снимите с огня и положите петрушку. Получившийся густой суп, когда он остынет, поставьте в холодильник. Суп становится вкуснее после повторного подогревания.

Оставить отзыв

Совет еще

При обработке корнеплодов следует пользоваться ножом из нержавеющей стали, так как витамин С от соприкосновения с железом разрушается.

Новые рецепты

Салат с вареной рыбой, яйцами и огурцом Вареная рыба, Яйцо вареное, Свежие огурцы, лук зеленый, Майонез Бутерброды с анчоусами Хлеб, , анчоусы, Маслины Плов из кролика с черносливом и айвой Растительное масло, кролик, Рис длинный, Морковь, Лук, айва, Чернослив, Соль, зира, Вода Кролик, тушеный в сливочном соусе с фасолью кролик, Морковь, Луковица, Огурцы соленые, Фасоль, Сметана, Мука, Вода, Растительное масло Салат из арбуза и дыни Арбуз, Дыня, груши, яблоки, Хлеб белый, Салат зеленый, Сыр, Майонез, Вишня Блины под соусом "для лакомки"  Салат из домашней птицы "изысканный"  Свиные ребра, тушеные в сметане свиные ребра, Сметана, Соль, перец, кориандр молотый, Лимонный сок Рис с брокколи, зеленым горошком и курицей Рис, Вода, Брокколи, горошек зеленый, Морковь, Лук, Оливковое масло, Соль, перец, филе куриное, Чеснок Салат из утки (2) утка, Картофель, Огурец, Майонез