Салат с пастой и баклажанами

Салат  с пастой и баклажанами

Ингредиенты

  • Паста (спиральки, бБабочки или любые другие) 200 гр
  • Баклажан 1 -2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Укроп, зеленый лук
  • Масло оливковое

Способ приготовления

Сперва отварим варить макароны.

Пока они варятся, нарезаем баклажан четвертинками.

Ообжариваем на оливковом масле до готовности. Примерно минут 10.

Затем нарезаем перец небольшими кубиками и также обжариваем на сильном огне на оливковом масле — достаточно 3 минут.

Когда макароны сварятся, сливаем воду и выкладываем пасту в салатник.

Чеснок, укроп и лук мелко режем и добавляем в салатник.

Перед подачей на стол посолить и приправить оливковым маслом, если в этом есть необходимость.

 

Оставить отзыв

Морковная запеканка с творогом (2)

Морковная запеканка с творогом (2)

Лапша с креветками и кабачком

Лапша с креветками и кабачком

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.