Салат с пастой и баклажанами

Салат  с пастой и баклажанами

Способ приготовления

Сперва отварим варить макароны.

Пока они варятся, нарезаем баклажан четвертинками.

Ообжариваем на оливковом масле до готовности. Примерно минут 10.

Затем нарезаем перец небольшими кубиками и также обжариваем на сильном огне на оливковом масле — достаточно 3 минут.

Когда макароны сварятся, сливаем воду и выкладываем пасту в салатник.

Чеснок, укроп и лук мелко режем и добавляем в салатник.

Перед подачей на стол посолить и приправить оливковым маслом, если в этом есть необходимость.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.