Крем сливочно-масляный (Русская кухня)

Ингредиенты

  • сливочное масло — 300 г,
  • сахарная пудра — 1 стакан,
  • яйца — 3 шт.,
  • щепотка ванилина,
  • коньяк — 1 ст. ложка.

Способ приготовления

В сахарную пудру вбить яйца и, непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока не распустится сахар, затем охладить. В охлажденную яичную массу положить сливочное масло, хорошо его растереть и добавить ванилин и спирт.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.