Торт "Подарочный"

Ингредиенты

  • готовый бисквит – 400 г,
  • крем – 350 г,
  • сироп для пропитки – 200 г,
  • орехи – 120 г,
  • сахарная пудра – 8 г.

Способ приготовления

Бисквитный пирог разрезать вдоль на две равные части, смочить сиропом, первый пласт смазать кремом, на него положить второй. Тем же кремом покрыть поверхность торта и бока, затем посыпать все рублеными орехами, а сверху еще и сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.