Рулет "Домашний"

Ингредиенты

Способ приготовления

В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, 2 яйца, ванилин, муку и перемешать все до образования однородной массы. Положить в тесто подогретый маргарин, еще раз вымесить. Тесто поместить в теплое место на 2–2,5 часа.
Затем раскатать его в пласт толщиной 2–3 мм, выложить на него яичную начинку, свернуть в рулет, смазать подсолнечным маслом и выпекать в горячей духовке 30–40 минут. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
Приготовление начинки. Оставшиеся после приготовления теста яйца сварить вкрутую, мелко порубить, соединить со сметаной, сахаром, соком лимона. Все хорошо перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.