Печенье "Сливочный язычок"

Ингредиенты

мука – 3 стакана, сахарная пудра – 1,5 стакана, яйца – 3 шт., масло сливочное или маргарин – 100 г, ванилин, соль, сода, охлажденная сметана.

Способ приготовления

Продукты тщательно вымешать. Металлический лист смазать сливочным маслом и из кондитерского мешочка выжать на него тесто, образуя при этом овальные лепешки с одним тупым концом. Выпекать при средней температуре на верхнем огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.