Паста изюмно-цукатная

Ингредиенты

  • творог – 1,4 кг,
  • сливочное масло – 400 г,
  • яйца – 5 шт.,
  • сметана – 2 стакана,
  • сахар – 400 г,
  • цукаты – 0,5 стакана,
  • изюм – 180 г,
  • ванилин – 0,25 ч. ложки,
  • цедра – 2 ч. ложки,
  • мускатный орех – 0,5 ч. ложки,
  • ванилин – 0,25 ч. ложки.

Способ приготовления

Творог залить водой так, чтобы он плавал в ней (4–5 л), прокипятить, отжать его, растереть. Добавить остальные продукты и последовательно растереть. Поместить на 12 часов в холодное место под пресс.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.