Паста печеная

Ингредиенты

  • творог – 800 г,
  • желтки – 6 шт.,
  • сметана – 1,5 стакана,
  • сахар – 200 г,
  • корица – 2 ч. ложки,
  • цедра – 4 ч. ложки,
  • изюм – 180 г,
  • мука – 100 г,
  • сода или пекарский порошок – 0,25 ч. ложки.

Способ приготовления

Замесить густое тесто, выпечь в форме, смазанной маслом, предварительно смазав смесь взбитым яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.