Винегрет с рыбой (10)

Ингредиенты

  • Рыба отварная (филе) — 50 г,
  • картофель — 20 г,
  • помидоры — 15 г,
  • морковь, свекла, горошек консервированный, огурцы соленые — по 10 г,
  • фрукты маринованные — 15 г,
  • майонез или заправка горчичная — 30 г, зелень.

Способ приготовления

Подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить. Выложить в салатник, украсить зеленью и кусочками продуктов, входящих в состав блюда.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.