Для теста: мука — 200 гр., майонез — 100 гр., маргарин — 100 гр., соль.
Для смазывания пирожков: яйцо 1 шт.
Для начинки: филе рыбное — 500 гр., томат-паста — 50 гр., чеснок — 5 гр., лук репчатый — 75 гр., масло растительное — 50 гр., сахар — 5 гр., перец черный молотый.
В муку положить маргарин и соль, влить майонез, посечь ножом, домесить до однородной консистенции и поставить на час в холодное место. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты 10x10 см.
Репчатый лук нашинковать и обжарить, добавить рыбное филе, нарезанное кусочками, смесь посыпать толченным с солью чесноком и обжарить до готовности. Заправить томатной пастой, солью, сахаром, черным молотым перцем и прогреть на слабом огне.
Начинку выложить на квадраты теста, залепить концы к центру, смазать яйцом и выпекать в горячем духовом шкафу в течение 15–20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.