Начинка из мяса и риса

Ингредиенты

Мясо (мякоть) — 270 г, рис — 20 г, масло сливочное — 15 г, лук репчатый — 20 г, соль, перец черный молотый.

Способ приготовления

Сырое мясо пропустить через мясорубку, уложить на смазанный жиром противень слоем не более 3–4 см и припустить до готовности. Затем мясо вторично пропустить через мясорубку, слегка обжарить, добавить отварной рассыпчатый рис, пассерованный репчатый лук, соль, черный молотый перец и все перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.