Начинка из визиги

Ингредиенты

Визига — 75 г, масло сливочное — 50 г, яйцо — 1,5 шт., корень петрушки — 20 г, лук репчатый — 40 г, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Вымочить визигу в течение 10–12 часов в холодной воде, хорошо промыть, залить холодной водой и поставить вариться, добавив корень петрушки и репчатый лук. Когда визига станет мягкой, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой и мелко порубить или пропустить через мясорубку. Добавить соль, черный молотый перец, растопленное сливочное масло, измельченную зелень петрушки и рубленое крутое яйцо.
Визигу можно использовать как самостоятельную начинку, а также добавлять в начинку из рыбы.

Оставить отзыв