Начинка из соленых огурцов, яиц и пасты "Океан"

Ингредиенты

Огурцы соленые — 100 г, лук репчатый — 50 г, паста «Океан» — 50 г, яйца — 2,5 шт., масло — 20 г, соль.

Способ приготовления

Соленые огурцы очистить, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, замочить в холодной воде, а затем отварить и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить отваренные огурцы, мелко нарезанные крутые яйца, размороженную и припущенную пасту «Океан», соль и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Витамин А и каротин хорошо переносят варку, но они разрушаются от кислоты. Поэтому уксус и лимонную кислоту надо вводить в салаты и винегреты только перед их подачей к столу. Солить салаты также следует перед подачей на стол.