Гуляш из колбасы со сладким перцем

Ингредиенты

  • 8 стручков сладкого перца,
  • 250 гр. вареной колбасы без жира,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст. ложки растительною масла,
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • зеленый лук, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать колечками. Репчатый лук мелко нарезать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, обжарить вместе с луком в масле, добавить сладкий перец и томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу. Тушить 8–9 мин.
Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Срезаные бананы темнеют, так как поверхность среза окисляется. Этого можно избежать помазав срез лимонным соком.