Паштет из курицы (2)

Способ приготовления

Филе и сыр мелко нарезать и измельчить в блендере до состояния однородной массы. Добавить размягченное масло, охлажденный бульон, немного мускатного ореха, поперчить и еще раз взбить до однородной массы.
Если нет блендера или кухонного комбайна, куриное мясо и сыр можно пропустить через мясорубку, а затем взбить смесь с маслом и бульоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.