"Лодочки"

Ингредиенты

  • 4 свежих огурца,
  • 1 банка консервированной печени трески,
  • 1–2 вареных яйца,
  • 20 г зеленого лука,
  • 20 г укропа,
  • соль.

Способ приготовления

Огурцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Печень трески размять вилкой, добавить измельченные яйца, мелко нарезанные лук и укроп, сердцевину огурца, посолить по вкусу и перемешать.
Получившейся смесью заполнить огурцы.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.