Бутерброды с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 4 ломтика ветчины,
  • 4 ломтика сыра твердых сортов,
  • 2–3 ст. ложки измельченной зелени,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 помидор,
  • 4 ломтика белого хлеба,
  • горчица, черный молотый перец.

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло смешать с горчицей. Получившейся смесью намазать хлеб. На каждый кусок хлеба положить по одному ломтику ветчины, на ветчину — кружочек помидора. Помидор посыпать перцем. Сверху положить ломтик сыра.
Запечь в духовке или в микроволновой печи, пока сыр не расплавится. Готовые бутерброды посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Компот из сухофруктов можно приготовить прямо в термосе, залив их кипятком. Сухофрукты предварительно измельчить, а затем залить кипятком. Через 1-2 часа ароматный душистый напиток будет готов.