Бутерброды с помидорами и луком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 2–3 свежих помидора,
  • 1–2 луковицы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • 2–3 ст. ложки тертого сыра,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 4 ломтика ржаного или пшеничного хлеба,
  • черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло смешать с сыром и горчицей. Получившейся смесью намазать хлеб. Сверху положить кружочки помидоров, посыпать их очень мелко нарубленным луком, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть растительным маслом.
Запечь в духовке до готовности.

Оставить отзыв