Вареники с рыбой (Украинская кухня)

Ингредиенты

Начинка: 300 г судака или щуки, 1 луковица, 6 cт. л. раст. масла, кусочек белого хлеба, 2 горошины горького перца.

Способ приготовления

Судак или щуку очищают, отделяют филе рыбы от косточек и шкуры, мелко режут, добавляют мелко нарезанный слегка поджаренный лук, соль, молотый перец, размоченный в воде белый хлеб, пропускают через мясорубку и делают вареники с этой начинкой.
Подают вареники с поджаренным на подсолнечном масле луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.