Рубленые бифштексы на тостах (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 порции: 2 ломтика белого хлеба, 2 ломтика сыра, 2 рубленых бифштекса, 100 г отварных шампиньонов, 100 г сладкого перца, 1 луковица, молотый красный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Положить бифштексы на тарелку и нагревать при полной мощности («High») 2,5 мин.
Шампиньоны мелко нарезать, отжать, смешать с мелко нарезанным сладким перцем и луком, добавить сок от бифштексов, все хорошо перемешать и выложить на бифштексы. Посыпать по вкусу солью и перцем и запекать при полной мощности 2 мин.
Выложить на хлеб смесь грибов с луком, на нее положить бифштекс и накрыть сверху сыром. Тосты положить на тарелки и нагревать при полной мощности, пока сыр не расплавится. Подавать горячими.

Оставить отзыв