Хлеб по-французски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 порции: 2 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, 2–3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка сливочного масла.

Способ приготовления

Прогреть посуду для запекания 25 с при полной мощности (режим «High»). Смешать в отдельной посуде яйца с молоком. Обмакнуть ломтики хлеба с обеих сторон в яично-молочную смесь. Нагретую посуду смазать маслом и уложить в нее хлеб. Обжарить ломтики с двух сторон при полной мощности за 1,5–2 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.