Коктейльное ассорти (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

4–6 порций: по 1 стакану жареного несоленого арахиса, кешью и изюма, 100 г чипсов ассорти, 2 стакана сушеного риса-крекера, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, ⅓ ч. ложки кайенского перца, 3 ст. ложки соуса «Терияки».

Способ приготовления

Смешать орехи, изюм, чипсы и рис-крекер.
Растопить масло за 1 мин при полной мощности («High»). Добавить в него чеснок, перец и соус «Терияки». Нагревать в течение 1,5 мин при полной мощности. Залить горячей масляной смесью ореховую массу, хорошо перемешать и сразу подать к столу.

Оставить отзыв