Мясной суп с луком и чесноком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 400 мл мясного бульона,
  • 1 луковица,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2 ломтика ржаного хлеба,
  • мускатный орех (тертый), зелень, молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мелко нарезанные лук. чеснок, корни сельдерея и петрушки и тертый мускат залить бульоном и 6,5–7 мин варить при полной мощности («High»). Подавать с поджаренными ломтиками хлеба, посыпанными зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.