Жаркое из свинины (4) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 порции: 400 г свинины с кожей, молотый черный перец, паприка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Кожу разрезать крест-накрест. Мясо посолить, поперчить и посыпать паприкой. Положить на тарелку и запекать при полной мощности 9–11 мин. Подавать, полив образовавшимся мясным соком или белым соусом.
Примечание. Свинину перед запеканием можно посыпать пряной зеленью (предпочтительно розмарином и тимьяном).

Оставить отзыв

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.