Рубленый бифштекс с сыром (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Говядину перемолоть, смешать с яичным желтком, растительным маслом, добавить соль и перец. Массу тщательно вымесить и сделать 4 тонкие лепешки. Сложить лепешки попарно, укладывая между ними ломтик сыра.
В посуде для жарения растопить сливочное масло при полной мощности («High») примерно за 23 с, затем положить в масло бифштексы и жарить их при полной мощности около 2,5 мин, перевернуть и жарить еще 2–2,5 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть его холодной водой, положить на сковородку и подогревать на небольшом огне. Тогда мясо будет иметь вкус свежее сваренного.