Маринованные куриные крылышки (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 12 куриных крылышек,
  • 1 стакан сухого хереса,
  • ½ стакана соевого соуса,
  • 1 ч. ложка молотого имбиря,
  • ½ ч. ложки чесночного порошка,
  • ½ ч. ложки лукового порошка.

Способ приготовления

Разделить крылышки в области суставов на две части. Смешать херес, соевый соус и специи. Залить крылышки получившейся смесью. Желательно использовать пластиковую или эмалированную посуду. Помешав, закрыть и поставить на ночь в холодильник. Вынуть крылышки из маринада, высушить. Выложить на двойной слой бумаги по наружному краю вращающегося поддона. Обрабатывать при полной мощности («High»), пока сок не станет прозрачным, 16–20 мин.

Оставить отзыв