Салат грибной "Деликатесный"

Салат грибной "Деликатесный"

Способ приготовления

Свежие грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой.

Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла.

Баклажаны нарезают кубиками и также обжаривают.

Яйца отваривают и нарезают кубиками.

Охлажденные продукты соединяют, заправляют смесью масла, перца, уксуса и соли.

Готовым салатом наполняют белки варёных яиц.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.