Рыбные котлеты (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

3–4 порции: 600 г рыбы, 100 мл молока, 1 яйцо, 100 г белого хлеба, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки растительного масла, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления

Белый хлеб (черствый) замочить в молоке, отжать. Рыбу очистить от кожи и костей. Рыбу и хлеб пропустить 2–3 раза через мясорубку. Фарш посолить, поперчить. Добавить в него сырое яйцо, тщательно вымесить. При желании добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из фарша сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Котлеты уложить на блюдо, сбрызнуть маслом. Запекать при полной мощности («High») 6–7 мин, при этом один раз перевернуть.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо разных животных имеет неодинаковый химический состав и различную питательную ценность.