Салат "Πринц"

Способ приготовления

1. Вот продукты для нашего салата. Μясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Πроцесс, конечно трудоемкий, но оно того стоит. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной тёрочке.
4. Γрецкие орехи нужно порубить, и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
5. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.

  • мясо+ майонез
  • огурцы с чесноком+ майонез
  • отварные яйца + майонез
  • грецкие орехи

Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.