Пирог "Персик" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 4 персика, 1 стакан сахара, 3 яйца, орехи по вкусу.

Способ приготовления

Сливочное масло порубить, перемешать с сахаром, добавить взбитые яйца, мелко нарезанные персики и дробленые ядра орехов. Хорошо перемешать. В конце добавить просеянную муку. Получившееся тесто взбить миксером.
Форму для выпечки застелить пергаментом. Выпекать пирог при мощности ниже средней («Medium high») 12–15 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Не забудьте, что сбор вишни короток – всего 3-4 недели. Правда, остальные ягоды и фрукты можно собирать в течение всего лета.