Говядина в слоеном тесте (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

500 г готового слоеного теста, 1,1 кг говяжьей вырезки, 1 яйцо, молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

СВЧ с грилем

Раскатать тесто в прямоугольник, достаточный по размерам, чтобы завернуть мясо.
Мясо натереть солью и перцем, разместить по центру прямоугольника, завернуть концы и плотно их слепить.
Уложенное в тесте мясо поместить в форму для выпечки, украсить остатками теста и смазать взбитым яйцом. Запекать в течение 20–25 мин при мощности ниже средней («Medium low») и включенном гриле.
Подавать мясо горячим, нарезав на куски.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.