Тыквенные булочки (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

200 г муки, 1 стакан размятой отваренной тыквы, ½ стакана ядер грецких орехов, ½ стакана изюма, ⅓ стакана сахарной пудры, 50 мл молока, 1 яйцо, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка разрыхлителя, соль по вкусу.

Способ приготовления

СВЧ + конвекция

Грецкие орехи порубить, яйцо взбить. Смешать все продукты и вымесить гладкое тесто. Противень смазать маслом. Тесто брать ложкой и выкладывать на противень так, чтобы булочки не соприкасались.
Поставить противень на нижнюю решетку. Готовить 9–11 мин при температуре горячего воздуха 180°C.
Булочки подавать к столу в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв