Рыбный суп с икрой (Венгерская кухня)

Ингредиенты

1 кг свежей рыбы с икрой, 50 г пшеничной муки, 100 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, перец черный горошком и красный молотый, 25 мл 3 %-ного уксуса, лавровый лист, соль.

Способ приготовления

Рыбу очистить, вместе с икрой нарезать небольшими кусками и посолить. Из муки, тертого репчатого лука и красного молотого перца приготовить на сливочном масле заправку, залить водой, добавить немного уксуса, лавровый лист, черный перец горошком и проварить, затем положить подготовленную рыбу и сварить до готовности при тихом кипении.

Оставить отзыв

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.