Щи кислые с грибами и свининой

Ингредиенты

200 г беконной свинины, 1 кг квашеной капусты, 2 л воды, 200 г соленых или 60 г сушеных грибов, 2–3 луковицы, тмин, 4 ст. ложки сметаны, зеленый лук, соль.

Способ приготовления

Капусту вместе со свининой варить в воде почти до полной готовности. Подготовленные грибы нарезать соломкой и тушить вместе с луком, добавив немного шпика или жира. Затем грибы соединить с супом. Суп заправить солью и тмином.
При подаче к столу в тарелку положить сметану и посыпать измельченным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.