Суп из свежих огурцов с тыквой

Ингредиенты

4 свежих огурца, 400 г тыквы, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки рубленого укропа, 2 л воды, соль по вкусу.

Способ приготовления

Тыкву нарезать соломкой, смешать с натертой на крупной терке морковью, рубленым луком, залить горячей подсоленной водой, довести овощи до кипения, снять с огня, добавить нарезанные соломкой огурцы, укроп, майонез.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.