Холодный суп из ревеня

Ингредиенты

300 г ревеня, 1 л воды, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка крахмала, сметана.

Способ приготовления

Ревень промыть, нарезать кусочками, залить кипятком и варить до готовности. Затем ревень вместе с отваром протереть, добавить сахар и довести до кипения. Крахмал развести холодной кипяченой водой и заварить им суп.
Подать охлажденным со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.