Салат из картофеля и репчатого лука (Грузинская кухня)

Способ приготовления

Картофель сварить «в мундире», очистить от кожуры и нарезать кружочками. Выложить их в салатник, посыпать солью и толченым красным перцем. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук и гранатовый сок. Все хорошо перемешать. Посыпать блюдо зеленью петрушки и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.