Салат с орехами (3)

Салат с орехами (3)

Способ приготовления

Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками, припускайте в собственном соку на среднем огне 15 минут. Охладите. Сыр и очищенное яблоко нарежьте кубиками. Перец очистите, нарежьте кольцами. С апельсина сотрите теркой цедру, очистите его от кожицы, белых волокон и разделите на дольки. Соедините подготовленные продукты, выложите в салатник и полейте соусом из йогурта, взбитого с горчицей, медом, лимонным соком и цедрой.

Перед подачей посыпьте салат рублеными орехами и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4 часов, крепко соленую -8 часов. В молоке вымачивают жесткую сельдь - она становится мягче, в чае — рыхлую. Сельдь пряного посола лучше не вымачивать.