Мчади с фасолью (Грузинская кухня)

Ингредиенты

500 г кукурузной муки, 200 г фасоли, 1 луковица, зелень кинзы и петрушки, соль.

Способ приготовления

Приготовить тесто из кукурузной муки и теплой воды. Предварительно замоченную фасоль отварить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем прибавить очень мелко нарезанный лук, зелень кинзы и петрушки, посолить и тщательно вымесить. Из теста раскатать лепешки, положить начинку, защипнуть, скалкой аккуратно раскатать снова в лепешки и обжарить на разогретой сковороде.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.