Блины с грибами (4)

Ингредиенты

300 г свежих грибов или 150 г отварных сушеных, 300 г муки, 400 г молока, 2 яйца, 20 г топленого сала, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Сушеные грибы отварить и мелко нашинковать. Свежие грибы тушить в собственном соку, пока не выпарится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока, яиц и соли замесить тесто. На сковороду с горячим жиром наливать ложкой тесто и на каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) класть ложку грибов. Блины обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Таким образом грибы остаются внутри блинов.
К блинам подать сметану и салат из сырой тертой моркови.

Оставить отзыв

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.