Блинчики с начинкой из спагетти, грибов и яиц

Ингредиенты

15 готовых блинчиков, 100 г спагетти, 200 г свежих грибов, 2 вареных яйца, 300 г свежих помидоров, 100 г тертого сыра или брынзы, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.
Для томатного соуса: 350 г свежих помидоров, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сварить спагетти в подсоленной воде, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить очищенные от кожицы, нарезанные и обжаренные помидоры, мелко рубленные яйца, сваренные, мелко нарезанные грибы, половину нормы тертого сыра, посолить и хорошо перемешать.
Испечь обычным способом блинчики, каждый помазать приготовленной начинкой, свернуть в виде рулета, уложить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать в духовом шкафу в течение 10—15 мин.
Приготовление томатного соуса. Свежие помидоры нарезать, припустить в собственном соку, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью, черным молотым перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.