Блинчики "Пикантные"

Способ приготовления

Яйца растереть с солью, добавить 100 мл молока, размешать, всыпать муку, замесить тесто. Затем тесто развести оставшимся молоком.
Блинчики выпекать на раскаленной сковороде, смазанной топленым маслом.
Для приготовления начинки зелень петрушки вымыть и нарубить. Тертый хрен сбрызнуть лимонным соком, посолить, смешать со сливочным маслом.
Смазать приготовленной смесью теплые блинчики, свернуть их трубочкой, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.