Оладьи из свинины

Ингредиенты

200 г свинины, 20 г пшеничной муки, 20 г майонеза, 10 мл столового уксуса, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 40 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промыть, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, вымыть, нарубить.
Мясо смешать с луком, чесноком, майонезом, уксусом и яйцами, посолить, поперчить, оставить на 1 час, добавить муку. Зелень укропа вымыть и нарубить. Выпекать оладьи на смазанной растительным маслом раскаленной сковороде, посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.