Блинный пирог с морковью и яйцами

Способ приготовления

Чтобы приготовить блинный пирог с морковью и яйцами следует морковь нашинковать, посолить и стушить в масле под крышкой, затем добавить рубленые крутые яйца, рубленую зелень и перемешать. Желтки растереть с солью и сахаром. Продолжая растирать, добавить молоко и взбитые белки. Из полученной массы испечь на смазанной маслом сковороде тонкие блинчики.
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и уложить в нее блинчики, перемежая фаршем из моркови и яиц. Верхний блин посыпать панировочными сухарями и побрызгать маслом. Пирог подрумянить в духовке и подать с маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыбу перед жаркой нужно солить так: в стакане холодной воды развести одну чайную ложку соли и полученным рассолом залить подготовленную рыбу, через 5-7 минут рассол слить.