Миндальная сдобная ватрушка (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 75 г миндаля
  • 500 г протертого творога
  • 300 мл молока
  • 250 г муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 3 яйца
  • маргарин для смазки
  • ягоды для оформления

Способ приготовления

  1. Взбить яйца с сахаром до образования устойчивой пены.
  2. Миндаль крупно порубить ножом.
  3. Подмешать муку, молоко, творог и миндаль. Влить смесь в глубокую, смазанную маргарином жаропрочную форму.
  4. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 1 часа.
  5. К столу ватрушку подавать холодной со свежими ягодами.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.